[an error occurred while processing this directive]
当前位置: 专题 >> 渭南双拥 >> 工作动态
再叙鱼水情谊共话军地发展
郭勇格慰问驻渭部队官兵
发布时间:2017-07-26 08:21:38    来源:渭南日报    字号  A|A+
  (记者 李维伦)昨日,在第90个建军节来临之际,市人大常委会主任郭勇格一行走访慰问了驻渭的62160部队和雨林基地官兵。
  郭勇格与驻渭部队官兵亲切交谈,对他们为渭南经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢,并为他们送上慰问金,致以节日的祝福。郭勇格表示,长期以来,广大驻渭部队官兵,积极开展军民共建活动,全力支持我市经济建设,奋勇参与抢险救灾,协助维护社会治安,为促进全市改革发展稳定发挥了重要作用,尤其是在配合地方打赢脱贫攻坚战方面,能够发挥部队优势资源,开展结对帮扶活动,为群众办实事办好事,用实际行动在全市人民心中树起爱民之师、威武之师、文明之师的光辉形象,赢得了全市人民的衷心爱戴和拥护。他说,渭南将会以成功创建国家级双拥模范城“五连冠”和纪念建军90周年为契机,一如既往为驻渭部队和官兵提供良好的生活工作环境,也希望各驻渭部队继续发扬优良传统,与渭南人民群众团结一致,为加快建设富裕和谐美丽新渭南而共同奋斗。
  驻渭部队官兵一致表示,渭南市历来高度重视双拥共建工作,对部队现代化建设给予了大力支持和帮助。今后,驻渭部队将进一步发挥自身优势,积极投身军地合作,主动参与和支持地方建设,为渭南经济社会发展作出更大的贡献。