我市现征集“渭南精神•渭南名片”意见稿2360余篇
发布时间:2013-08-20    来源:华山网

  (记者:翟军侠 党辉 朱娟莉)为进一步塑造渭南的城市形象和文化品牌,7月1日起到9月底,市委宣传部、市委外宣办在全国范围内征集“渭南精神•渭南名片”短语,目前已征求各类意见稿2360余篇。
  “渭南精神•渭南名片”征集活动面向全国进行,通过报纸、电视、广播、网络、微博、手机信息等方式开展征集活动。稿件限于文字短语,要求紧扣渭南历史、地域文化、民俗风情等人文历史和渭南社会发展、经济建设等,并具备时代感,突出人文精神。
  截止目前,活动已征求各类意见稿2360余篇。主办单位将优中选优,充分反映渭南人民在建设开放之门、形象之门、富裕之门中新的精神风貌,为我市新一轮崛起提供强大的思想动力和精神支柱,凝聚起全市人民建设美好家园的正能量。
  注:“渭南精神•渭南名片”活动征集邮箱:wnxwb2126289@163.com
  邮件地址:陕西省渭南市朝阳大街21号中共渭南市委对外宣传办公室收,邮编:714000。
  咨询电话:0913—2126234,联系人:陈卓


陕西省渭南市人民政府主办
陕西省渭南市信息化工作办公室承办
渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 运维电话:0913-2930116
运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com