陈康:全力营造平安和谐环境
发布时间:2017-02-08    来源:渭南日报
  (记者  骆妍)“政府工作报告方向明确,主题突出、立意高远、统揽全局、催人奋进,是一份符合我市发展实际、反映人民群众期望,动员全市人民努力奋斗的好报告。”来自公安系统的陈康代表说,我们将结合全市公安工作发展实际,围绕跟进服务好全市经济社会发展大局,从全力以赴攻坚主业、不遗余力维护稳定、集中精力创建平安三个方面来抓好落实。
  充分发挥公安机关的职能作用,紧密结合渭南主城区重点项目建设,重点打击封门堵路、强揽工程、强买强卖等影响重点工程建设和企业正常生产经营的违法犯罪活动,全力助力我市重点建设项目和经济社会发展;始终把维护社会稳定放在突出位置,加强预警研判、加强化解处置、加强专案经营,加强创新社会管理,切实维护渭南主城区的稳定;通过做实巡防体系建设,继续补齐渭南主城区立体化防控体系短板,以抓好警力下沉来促进平安建设工作,全面夯实基层综合智力建设,不断提高基层平安建设的能力,以基层的平安促进中心城区乃至全市的平安。