渭南市第五届人民代表大会第二次会议
关于政府工作报告的决议
发布时间:2017-02-10    来源:渭南日报
  (2017年2月9日渭南市第五届人民代表大会第二次会议通过)
  渭南市第五届人民代表大会第二次会议听取和审议了李明远市长所作的政府工作报告,会议决定批准这个报告。
  会议认为,市五届人大一次会议以来,市人民政府认真贯彻落实中省决策部署,抢抓机遇,攻坚克难,全面完成了既定的目标任务,实现了“十三五”平稳起步、良好开局。会议同意报告提出的2017年工作主要目标和任务。
  会议要求,市人民政府要坚持稳中求进工作总基调,积极践行新发展理念,以贯彻落实市五次党代会精神为统揽,以追赶超越为主题,以转型升级为主线,加快“三地一中心”建设,促进全市经济社会高质量可持续全面发展。
  会议号召,全市人民要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,在市委的坚强领导下,低调务实不张扬,撸起袖子加油干,为建设富裕美丽幸福新渭南努力奋斗,以优异成绩迎接党的十九大和省第十三次党代会胜利召开!