市五届人大一次会议主席团第三次会议召开
发布时间:2016-02-29    来源:渭南日报

(记者王珂)昨日上午,市五届人大一次会议主席团第三次会议召开。

主席团常务主席王春阳主持会议。会议听取了关于市五届人大常委会主任、副主任、秘书长、委员,市人民政府市长、副市长,市中级人民法院院长,市人民检察 院检察长候选人建议名单酝酿情况的汇报和代表20人以上联合提名候选人情况的汇报,确定将候选人提名名单(草案)交各代表团酝酿;听取了各代表团推选的监 票人名单和主席团提名的总监票人、副总监票人名单,通过监票人、总监票人、副总监票人名单(草案);听取了大会秘书处汇报各代表团审议政府工作报告,“十 三五”规划纲要,计划、财政报告,人大、法院、检察院工作报告情况;听取了市人大法制委员会关于《渭南市地方立法条例(草案)》修改意见的报告,通过了 《渭南市地方立法条例(草案表决稿)》;通过了市人大财经委员会关于计划、财政预算的审查报告;通过了市政府工作报告,“十三五”规划纲要,计划、财政报 告,人大、法院、检察院工作报告的修改意见;通过了市政府工作报告,“十三五”规划纲要,计划、财政报告,人大、法院、检察院工作报告的决议(草案)。