坚持全面深化改革不动摇 凝心聚力建设陕西东大门
渭南市四届人大六次会议胜利闭幕
徐新荣当选市第四届人大常委会主任 雷超武当选市第四届人大常委会副主任   通过关于政府工作报告等决议 徐新荣主持并作重要讲话
发布时间:2014-02-20    来源:渭南日报
  (记者 王 松)昨日下午,历时3天半的渭南市第四届人民代表大会第六次会议圆满完成各项议程,在渭胜利闭幕。  大会执行主席徐新荣、雷孟斌、雷超武、郗怀亮、胡会维、张海贵、王荣举、薛东江、蒋秀侠、汝增瑞、郭勇格、潘洁、崔晓民、常耀才、程立华、潘建文在主席台前排就座。徐新荣主持大会。
  奚正平、张建华、郑光照、王爱民、王春阳、于会溪、张建军,主席团其他成员及部分市级领导和老同志在主席台就座。
  下午3时30分,徐新荣宣布:本次大会应到代表452人,实到代表414人,符合法定人数。
  会议通过了《关于接受雷孟斌同志辞职请求的决定》,全体代表以热烈掌声对雷孟斌为渭南市人大工作及经济社会发展所作的贡献表示诚挚感谢。
  会议进行了选举,补选了渭南市第四届人民代表大会常务委员会主任、副主任和委员:徐新荣当选为渭南市第四届人民代表大会常务委员会主任;雷超武当选为渭南市第四届人民代表大会常务委员会副主任;华惠民当选为渭南市第四届人民代表大会常务委员会委员。
  随后,会议表决通过了关于渭南市人民政府工作报告的决议、关于渭南市2013年国民经济和社会发展计划执行情况与2014年国民经济和社会发展计划的决议、关于渭南市2013年财政预算执行情况和2014年财政预算的决议、关于渭南市人大常委会工作报告的决议、关于渭南市中级人民法院工作报告的决议、关于渭南市人民检察院工作报告的决议。
  在热烈的掌声中,市委书记、市人大常委会主任徐新荣在闭幕大会上作重要讲话(讲话全文另发)。
  在雄壮的国歌声中,渭南市四届人大六次会议落下帷幕。