渭南市第四届人民代表大会第六次会议
关于渭南市人民代表大会 常务委员会工作报告的决议
发布时间:2014-02-20    来源:渭南日报
  (2014年2月19日渭南市第四届人民代表大会第六次会议主席团第四次会议通过
  2014年2月19日渭南市第四届人民代表大会第六次会议通过)
  渭南市第四届人民代表大会第六次会议听取审议了雷孟斌主任受渭南市人民代表大会常务委员会委托所作的工作报告。会议充分肯定市人大常委会2013年的工作,同意报告提出的2014年工作安排。会议决定批准这个报告。
  会议要求,市人大常委会要全面贯彻落实党的十八大、十八届三中全会和市委四届五次全会精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,在市委的领导下,依法行使监督、决定、任免等职权,推动人大制度和人大工作与时俱进,努力在促进科学发展、关注民生改善、维护司法公正方面发挥积极作用,为建设富裕、文明、和谐、活力的陕西东大门作出新的更大的贡献。