当前位置: 专题 >> 渭南两会 >> 2013两会 >> 聚焦两会
市四届人大五次会议胜利闭幕
发布时间:2013-04-15    来源:渭南日报    字号  A|A+  浏览次数:  [打印]  [关闭]
  徐新荣讲话 雷孟斌主持
  依法选举渭南市市长和市人大常委会部分组成人员
  通过关于政府工作报告等决议
  (记者 王 松)4月13日下午,市第四届人民代表大会第五次会议圆满完成各项议程后,在国际会议中心大礼堂胜利闭幕。
  大会执行主席徐新荣雷孟斌、雷超武、王安稳、郗怀亮、胡会维、张海贵、王荣举、薛东江、雷晓萌、潘洁、韩国强、崔晓民、常耀才、程立华、潘建文、樊存弟、张洁玉在主席台前排就座。雷孟斌主持大会。
  奚正平、张建华郑光照、郭勇格、程勉贵、王爱民、王春阳、于会溪,大会主席团其他成员,部分市级领导和老同志在主席台就座。
  下午3时30分,雷孟斌宣布:大会应到代表458人,实到417人,符合法定人数。
  会议接受了王安稳辞去渭南市人大常委会副主任职务、雷晓萌辞去渭南市人大常委会秘书长职务的请求;选举奚正平为渭南市市长,蒋秀侠为渭南市人大常委会副主任,汝增瑞为渭南市人大常委会秘书长,王磊、刘莉、骆苏弟、雷晓萌为渭南市人大常委会委员。
  会议以举手方式,表决通过了关于渭南市人民政府工作报告的决议、关于渭南市2012年国民经济和社会发展计划执行情况与2013年国民经济和社会发展计划的决议、关于渭南市2012年财政预算执行情况与2013年财政预算的决议、关于渭南市人大常委会工作报告的决议、关于渭南市中级人民法院工作报告的决议、关于渭南市人民检察院工作报告的决议。
  徐新荣在闭幕大会上作讲话。
  雷孟斌在会议最后说,时代赋予我们的使命光荣而神圣,人民寄予我们的期望殷切而厚重。我们要在市委的正确领导下,团结一心,埋头苦干,不断夺取渭南科学发展、富民强市的新胜利,共同开创全市人民更加幸福、更加美好的新未来!
  在雄壮的国歌声中,市第四届人民代表大会第五次会议闭幕。
    [网络编辑:彼岸花]