当前位置: 专题 >> 渭南两会 >> 2013两会 >> 聚焦两会
政协市四届四次会议举行选举大会
刘筱萍当选为政协渭南市第四届委员会秘书长
发布时间:2013-04-14    来源:渭南日报    字号  A|A+  浏览次数:  [打印]  [关闭]
  (记者 王 松)昨日上午,正在召开的政协渭南市四届四次会议举行选举大会,选举政协渭南市第四届委员会秘书长。市政协主席张建华主持会议。市政协副主席王健、高洁、贺韧、王民庆、徐月凤、张志强、杨文斌在主席台就座。
  政协四届四次会议共有委员389名,出席大会的委员317名,符合政协章程规定。
  按照大会议程,会议通过了政协四届四次会议选举办法,政协四届四次会议选举大会总监票人、副总监票人、监票人名单。随后进行了无记名投票。
  当张建华宣布选举结果:刘筱萍当选为政协渭南市第四届委员会秘书长,全体委员对选举工作的圆满成功报以热烈的掌声。
    [网络编辑:彼岸花]