当前位置: 专题 >> 渭南两会 >> 2013两会 >> 公告决议
关于政府工作报告的决议
发布时间:2013-04-15    来源:渭南日报    字号  A|A+  浏览次数:  [打印]  [关闭]
  渭南市第四届人民代表大会第五次会议关于政府工作报告的决议
  (2013年4月13日渭南市第四届人民代表大会第五次会议通过)
  渭南市第四届人民代表大会第五次会议听取审议了奚正平代市长代表市人民政府所作的工作报告,会议同意并决定批准这个报告。
  会议认为,2012年,市人民政府认真贯彻落实党的十八大精神,牢牢把握科学发展、富民强市的主题和加快转变经济发展方式的主线,埋头苦干,攻坚克难,着力做好建设陕西东大门起步之年的各项工作,顺利完成了目标任务。全市经济实力不断增强,城乡面貌显著变化,社会事业稳步推进,人民生活持续改善,渭南的发展已步入重要的战略机遇期。会议充分肯定市人民政府过去一年的工作,同意报告提出的2013年经济社会发展主要目标任务及工作措施。
  会议号召,全市人民要紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真贯彻落实党的十八大精神,在市委的坚强领导下,以科学发展观为指导,紧扣主题主线,全面深化改革,着力提高经济增长质量和效益,以更大的力度保障和改善民生,加快陕西东大门建设,为全面建设小康社会而努力奋斗!
    [网络编辑:彼岸花]