当前位置: 专题 >> 渭南两会 >> 2012两会 >> 政协委员提案
关于加快沋河两岸及渭花路治理的提案
发布时间:2012-11-05    来源:渭南市政协    字号  A|A+  浏览次数:  [打印]  [关闭]
 

  128提案

  关于加快沋河两岸及渭花路治理的提案

  李海鱼

  渭南沋河西岸及渭花路(南塘口——陇海铁路桥段)是通往渭南火车东站,城区居民用水源地沋河水库的唯一道路,但这段路卫生环境极差,垃圾乱倒,河岸土堆如山。当地居民有顺口溜:“渭花路八百米黄土飞扬,拉土车横冲直闯”。道路狭窄,排水不畅,(没有排水管道,站北路东口—陇海铁路桥)。路面破烂不堪,严重影响沿路群众出行,生产及生活,严重影响渭南的对外形象。

      建议相关部门尽快对沋河西岸的整治及治理,尽快把渭花路的排水管道进入城市排水管网。不能再拖创建国家卫生城市的后腿。
    [网络编辑:靳荔勇]