当前位置: 专题 >> 渭南两会 >> 2012两会 >> 两会内外
市四届人大三次会议代表报到
发布时间:2012-02-09    来源:渭南政府网    字号  A|A+  浏览次数:  [打印]  [关闭]

  渭南政府网讯(记者:郭梅 张彬)2月8日中午,300多名人大代表怀着主人翁的责任感,满载全市人民的期望和重托,带着精心准备的提案陆续报到,参加即将召开的渭南市第四届人民代表大会第三次会议。在今后的几天里,他们将认真履行自己神圣的使命,集思广益,发扬民主,为“十二五”期间我市的新一轮发展献计出力。

  走进报到大厅,“共谋陕西东大门建设之计,谱写渭南跨越式发展新篇章,”的横幅映入眼帘,对于已经是第三次参加人民代表大会的张满仓来说,在内心高兴之余,他还特别关注了我市医疗体制改革的议案。

  人大代表   张满仓

  “参加这次会议我非常高兴,也万分激动,因为这次是我市实行“十二五”规划开局之年召开的一次会议,这次会议我更关注我市的医疗体制改革,通过医疗体制改革的不断深化,使群众看病难、看病贵的问题得到缓解,使群众享受更好的医疗环境,同时也希望通过这次会议,也能促进渭我市“十二五”期间各项工作的顺利开展,使渭南的明天更好。我相信,通过这次人代会的召开,能够促进我们渭南各项事业的发展,我也相信渭南的明天更加美好,人民的生活水平更加富裕,我也祝愿这次大会圆满功。”

  人大代表    朱    鑫

  “作为一个老代表,每一次参加人代会议的心情都不一样,特别是这次的人代会,是在市委市政府在做出建设陕西东大门的情况下,作为解放军代表团的代表,我们坚决拥护这一决定,作为解放军代表团,我们将在渭南的经济发展,抗洪抢险,维稳做出我们应有的贡献。”

  人大代表    杨景梅

  “我们作为一个普通的代表,一个是要把会议的精神贯彻好,二一个是要敢于和善于建言献策,把广大人民群众的建议,特别是围绕建设富裕文明东大门跨越式发展的合理化的建议,作为提案要提出来。”

  采访中,人大代表们纷纷表示,他们将以饱满的政治热情和高度的社会责任感,认真履行职责,把人民的呼声带到大会上,展望大会,对于渭南今后的发展他们也是信心满满。(渭南电视台 李苗供稿)

    [网络编辑:]
相关链接