当前位置: 专题 >> 渭南两会 >> 2012两会 >> 聚焦两会
王晓明参加富平代表团讨论 强调乘势而上振奋精神为富平发展献计出力
发布时间:2012-02-10    来源:渭南政府网    字号  A|A+  浏览次数:  [打印]  [关闭]

  渭南政府网讯(唐润芝)2月9日下午,市委副书记王晓明参加市四届人大三次会议富平代表团讨论,听取各代表有关渭南市人民政府工作报告的讨论情况,并对富平发展提出建议和意见。

  讨论中,富平代表团各代表就教育问题、企业发展问题、文化旅游产业发展、农业产业化和科技化等问题进行了精彩发言,并针对富平县实际情况提出了建设性的工作意见。

  王晓明认真听取了各位代表的发言,并做重要讲话。他表示,渭南市人民政府工作报告求真务实、鼓舞人心,全面总结了过去一年的工作,在下阶段工作措施上也讲得好,有亮点有重点。针对富平发展,他肯定了富平在各方面取得的成绩,并就今后工作提出建议和意见。

  他强调,一要乘势而上,继续发扬好作风好做法,不懈怠,加油向前赶;二要振奋精神,掀起建设美好富平新高潮;三要突出重点,抓好园区建设、城市建设、新农村建设、民生工程建设及社会管理工作;四要争先进位,巩固现在取得的成效,提高富平知名度美誉度,吸引投资者共同建设富平;五要优化环境,对内对外、对上对下都要做好,让老百姓满意。王晓明最后表示,将竭尽全力帮助富平处理重大、复杂、困难问题,一起为富平发展献计出力。

    [网络编辑:]
相关链接