当前位置: 专题 >> 渭南两会 >> 2012两会 >> 聚焦两会
市政协委员集中讨论市政协第四届委员会 常务委员会工作及提案工作情况的报告
发布时间:2012-02-09    来源:渭南政府网    字号  A|A+  浏览次数:  [打印]  [关闭]

  渭南政府网讯(记者:郭梅 张彬)今天下午,出席市政协第四届委员会第三次会议的政协委员们分组讨论了市政协第四届委员会常务委员会工作报告以及第四届委员会常务委员会关于四届二次会议以来提案工作情况的报告。市上领导张建华王晓明、安庆学、潘洁分组参加讨论。

  讨论中,大家一致认为《市政协第四届委员会常务委员会工作报告》以及《市政协第四届委员会常务委员会关于四届二次会议以来提案工作情况的报告》充分体现了与时俱进、开拓创新的指导思想,令人鼓舞,振奋人心,比较详实的对市政协委员们在过去一年来为建设陕西东大门、转变发展方式促进经济转型等方面充分发挥建言献策的职能进行了总结,同时还对市政协委员在推进全市工业化进程、推动文化强市建设、推动社会管理创新、实施民生工程等方面履行政治协商、民主监督、参政议政三大职能进行了安排部署,两份报告语言简练,内容全面、文风朴实、求真务实、催人奋进。

  委员们紧紧围绕全市经济和社会发展、市政协今后的目标任务各抒己见,建言献策。委员们表示,今后要充分发挥政协委员的优势,深入基层调查研究,认真履行宪法和法律赋予的职责,为维护社会稳定和公平正义建言献策,要认真贯彻市四次党代会精神,以促进“发展、民生、和谐”为重点,认真履行职能,努力在推动科学发展、富民强市上献计出力,在促进文化强市建设上发挥优势,在推进社会管理创新上凝心聚力,在提高政协工作科学化水平上迈出新步伐,为建设富裕文明和谐活力的陕西东大门做出自己应有的贡献。(渭南电视台 党辉供稿)


    [网络编辑:]
相关链接