当前位置: 专题 >> 渭南两会 >> 2012两会 >> 公告决议
渭南市第四届人民代表大会第三次会议关于政府工作报告的决议
发布时间:2012-02-14    来源:渭南市人大常委会    字号  A|A+  浏览次数:  [打印]  [关闭]
渭南市第四届人民代表大会第三次会议关于政府工作报告的决议
  (2012年2月11日渭南市第四届人民代表大会第三次会议通过)
 
  渭南市第四届人民代表大会第三次会议听取审议了徐新荣市长代表市人民政府所作的工作报告。会议决定批准这个报告。
  会议认为,2011年,市人民政府坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落 实科学发展观,紧紧围绕科学发展、富民强市的主题和加快转变经济发展方式的主线,克服诸多不利因素的影响,生产总值、财政收入、城乡居民收入等主要发展指 标都达到或超过预期目标,顺利实现了“十二五”的良好开局和高点起步。全市经济保持了快速增长的良好势头,改善民生力度持续加大,社会管理创新不断加强, 精神文明建设和文化建设深入推进,经济社会发展成果正越来越多地普惠于民。会议充分肯定市人民政府一年来的工作,同意报告提出的今年主要任务及工作措施。
  会议要求,市人民政府要准确把握稳中求进的总基调和又好又快的总要求,紧紧抓住加快建设陕西东 大门的难得机遇,努力把经济工作的着力点放在培育和壮大市场经济主体上来,坚持赶超跨越、争先进位,坚持以人为本、改善民生,坚持解放思想、改革创新,积 极推进各项目标任务的落实,实现全市经济社会又好又快发展。
  会议号召,全市人民要在市委的领导下,更加紧密地团结起来,继续围绕主题主线,凝神聚力谋发展,心无旁骛抓落实,同心同德,砥砺奋进,为建设富裕、文明、和谐、活力的陕西东大门而努力奋斗,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开!
    [网络编辑:彼岸花]