当前位置: 专题 >> 渭南两会 >> 2012两会 >> 公告决议
渭南市第四届人民代表大会第三次会议关于渭南市中级人民法院工作报告的决议
发布时间:2012-02-14    来源:渭南市人大常委会    字号  A|A+  浏览次数:  [打印]  [关闭]
渭南市第四届人民代表大会第三次会议关于渭南市中级人民法院工作报告的决议
  (2012年2月11日渭南市第四届人民代表大会第三次会议通过)
 
  渭南市第四届人民代表大会第三次会议听取审议了张振伯院长所作的渭南市中级人民法院工作报告。会议积极评价和肯定市中级人民法院过去一年的工作,同意报告提出的今年工作安排,决定批准这个报告。
  会议要求,市中级人民法院要深入贯彻落实市四次党代会精神,紧紧围绕全市经济社会发展大局,充 分发挥审判职能,扎实推进“社会矛盾化解、社会管理创新、公正廉洁执法”三项重点工作,推进能动司法、深化司法创新,弘扬法治文化,强化队伍建设,为建设 富裕、文明、和谐、活力的陕西东大门提供有力的司法保障和良好的法律服务。
    [网络编辑:彼岸花]