当前位置: 专题 >> 渭南两会 >> 2012两会 >> 百姓看两会
大荔:确保“三创”目标早日实现
发布时间:2012-02-09    来源:渭南新闻网    字号  A|A+  浏览次数:  [打印]  [关闭]

  市“两会”召开,市长徐新荣做的政府工作报告引起广泛关注。近日,大荔县三创办的干部表示,一定要抓住机遇,努力工作,确保 “三创”目标顺利实现,争当陕西东大门建设的排头兵。

  该县三创办主任刘红军告诉记者,去年全县上下通力合作,大荔顺利通过了创国卫省级考核鉴定和省级园林城市验收。今年,大荔三创工作将迎来省级环保模范县城考核验收和创国卫考核评审。近日,他们组织全体干部收集整理了《渭南日报》、《渭南晚报》和渭南新闻网的“两会”相关报道,徐市长的政府工作报告让大家非常振奋,大家认识到陕西东大门建设是渭南发展的一个重大历史机遇,也是大荔城市建设的历史机遇。该办要求,全体干部以贯彻“两会”精神为契机,全力确保今年“三创”两大目标顺利实现。一开春他们将开展为期50天的城市“洗脸”活动。除狠抓农村整洁和城市建筑垃圾、噪声、烟尘污染等“十乱”整治和“五小门店”八项专项整治外,还将全力以赴做好大树进城,做好公园、广场、新建道路绿化和机关、宾馆、商场等楼体亮化。同时,进一步加大硬件投入力度,消灭集贸市场、公厕、背街小巷、城乡结合部等创卫薄弱环节,建立健全城市管理的长效机制,确保圆满完成“三创”任务。

 

    [网络编辑:徐欢]