当前位置: 专题 >> 渭南两会 >> 2012两会 >> 百姓看两会
澄城干部群众关注市“两会”的召开
发布时间:2012-02-09    来源:渭南新闻网    字号  A|A+  浏览次数:  [打印]  [关闭]

  连日来,澄城县干部群众高度关注市“两会”,及时收听收看学习会议报告。

  团县委在春训中组织干部学习《渭南日报》刊登的政协市四届三次会议开幕的消息。团县委书记雷敏学说:“市政协主席张建华的报告实实在在,客观公平,鼓舞人心。做为一名县政协委员,要认真履行职责,带领全县青年紧紧围绕县市“十二五”的发展规划,积极建言献策,为建设富裕文明和谐活力的陕西东大门添砖加瓦。

  县委农工部副部长张建军学习了市长徐新荣做的政府报告后说,报告客观公正,实事求是,特别是对农民增收、改善民生、社会事业等方面总结非常到位。报告对今后的工作思路清晰,重点突出,措施得力,符合渭南实际,切合人民愿望,休现了发展依靠人民,发展成果人民共享的理念,令人鼓舞,崔人奋进。广大群众期盼在落实各项民生工作,增进群众福祉上有新举措、新突破。

 

    [网络编辑:徐欢]