当前位置: 专题 >> 渭南两会 >> 2012两会 >> 百姓看两会
富平群众干部热议“两会”报告
发布时间:2012-02-09    来源:渭南新闻网    字号  A|A+  浏览次数:  [打印]  [关闭]
  在市“两会”召开之际,富平群众通过各种途径,热切关注“两会”盛况。无论是城市广场、乡镇街道,还是村头巷尾、田间地头,群众说的最多的就是今年的市“两会”及工作报告。  

    “国家加大了农业农村的投入,如今,农民的日子红火了。去年,我卖白灰比往年多赚了几万块钱!”该县老庙镇尹家村的田军社高兴地说,“这次市‘两会’报告鼓励发展县域特色产业,我们这样的小企业有了发展动力,我觉得今后的日子会越来越好!”

  

    美原镇八联村正在田间劳动的任广利告诉记者:““市‘两会’真是利民为民的盛会,徐市长的报告振奋人心,把为民谋利、促农增收作为今年的工作重点,让我们农民看到了种地和发展果业的希望,‘两会’真的开到了农民的心坎上。”

  

    “徐市长的政府工作报告,是关注基层、关心群众、关注发展的好报告,饱含情感,催人奋进。我们富平作为陕西东大门建设进程中的渭南副中心城市,将认真贯彻好报告精神,以‘工作落实年’活动的新成效,助力绿色跨越,为党的十八大献礼!”该县一位机关干部在谈到“两会”报告时如是说。

    [网络编辑:徐欢]