当前位置: 专题 >> 渭南两会 >> 2012两会 >> 百姓看两会
韩城干部群众热议“两会”
发布时间:2012-02-10    来源:渭南新闻网    字号  A|A+  浏览次数:  [打印]  [关闭]

  “在渭南‘两会’召开的日子里,我们办公室这几个同志,每天都通过报纸、电视、网络、广播等新闻媒体,关注会议的各项进程,解读会议的基本精神,看完政府工作报告后,可以说是很受启发。”韩城市一名机关干部这样对记者说。

  “建设富裕和谐活力陕西东大门,对我们韩城的发展来说是一次千载难逢的好机会。”一提起两会,正在禹甸园锻炼的几名群众高度肯定了‘两会’报告。郭师傅说,这两天一到单位,他就通过《渭南日报》了解两会动态,关注与人民群众息息相关的政策解读。晚上一到家,就打开《渭南新闻网》多方面学习“两会”精神。

  该市相关领导表示,今后韩城将积极按照“艰苦奋斗,站稳陕西排头兵;开拓创新,当好渭南领头羊”的工作要求,紧扣科学发展、富民强市主题,加快转变经济发展方式,做好三篇文章、破解四大难题、打造五型城市,大力实施项目带动战略。重点围绕产业升级、循环经济、民生工程等五大领域全面推进85个重点项目,力争固定资金投资完成100亿元以上。

 

    [网络编辑:徐欢]