当前位置: 专题 >> 渭南两会 >> 2012两会 >> 百姓看两会
华县干部群众热议“两会”
发布时间:2012-02-10    来源:渭南新闻网    字号  A|A+  浏览次数:  [打印]  [关闭]

  市“两会”召开后,华县干部群众纷纷通过各种途径了解“两会”盛况,观看相关报道。政府工作报告成为机关干部、群众热议的话题。

  该县干部、群众对未来的渭南尤其是华县的发展充满信心,认为陕西东大门建设将会给华县带来前所未有的机遇。全县上下一心,以科学发展观为总揽,努力在项目建设上有新突破,在招商引资上有新作为,在优化环境上有新举措,推进经济发展上水平、人民生活上台阶、社会建设上层次;围绕“实力、人文、宜居、和谐”华县的战略目标,建设新型工业的聚集区、现代农业的引领区、文化旅游产业的新兴区、统筹城乡发展的示范区、创新社会管理的先行区;按照“一体、两翼、三区”的思路,优化经济发展的空间结构、产业结构和社会结构,形成经济、资源、人口和环境相协调的发展格局,助力陕西东大门建设。

 

    [网络编辑:徐欢]