当前位置: 专题 >> 创建“文明网站”活动 >> 活动动态
省级文明城市创建工作第七组项目推进会召开
发布时间:2013-05-29    来源:渭南日报    字号  A|A+  浏览次数:  [打印]  [关闭]

  (记者 白冰涛)昨日上午,全市创建省级文明城市第七工作组召开项目推进会,安排部署文明城市创建测评的安全稳定社会环境项目工作。市委常委、副市长程勉贵出席会议并讲话。

  程勉贵指出,安全稳定的社会环境项目是省级文明城市测评体系9个测评项目之一,涉及公共安全、社会治安、社会稳定等3项指标10项测评内容,是创建工作的难点,时间紧、任务重。全市在打击食品药品犯罪、公共场所技防、公共消防设施等方面还存在不小差距,任务十分繁重。

  程勉贵要求,各有关部门要按照《安全稳定的社会环境项目组创建省级文明城市工作实施方案》要求,进一步提高认识,将思想统一到市委、市政府的决策部署上来。要落实责任,细化任务,倒排时间,精心组织开展专项整治活动,重点打击食品药品犯罪。要加大普法宣传,注重源头治理,引导市民知法懂法,培养市民群防群控意识,高质量完成文明创建工作,创造安全稳定的社会环境。

分享到
更多