当前位置: 专题 >> 创建“文明网站”活动 >> 不文明网站曝光
有关机构通报第10批曝光网站整治情况
发布时间:2013-10-14    来源:光明日报    字号  A|A+  浏览次数:  [打印]  [关闭]
  互联网违法和不良信息举报中心今天通报了第10批曝光网站的整治情况。
  互联网违法和不良信息举报中心最近一批曝光的网站(即第10批)共有12个。经过治理,清理整治工作较好的网站有7个,分别是:1.“新天下”(所在地:北京市)关闭了“视频”栏目。2.“58同城WAP网”(所在地:北京市)对“同城圈”栏目进行了全面清理。3.“掌心手机游戏”(所在地:广东省)关闭了“图片”栏目的“美女诱惑—动画图片”板块。4.“宜搜搜索”(所在地:广东省)对“图片搜索”、“视频搜索”的结果进行了全面清理。5.“宝软网”(所在地:广东省)关闭了“视频”栏目。6.“免费动感网”(所在地:上海市)关闭了“搜索”栏目。7.“掌上校园”(所在地:四川省)关闭了“视频”、“组图”栏目。
  需要继续清理整治的网站有4个,分别是:1.“谷歌WAP网”(所在地:北京市)对“图片搜索”、“网页搜索”结果进行了清理,但是仍存在部分低俗内容。2.“百度WAP网”(所在地:北京市)对“图片搜索”、“网页搜索”结果进行了清理,但是仍存在部分低俗内容。3.“新浪WAP网”(所在地:北京市)对“爱问图片搜索”栏目进行了全面清理,但“爱问小说搜索”栏目中仍存在部分低俗内容。4.“搜狐WAP网”(所在地:北京市)关闭了“健康美图”栏目,但“小说”频道仍存在部分低俗内容。
  清理整治工作不力的网站有1个,是所在地为广东省的“八神智能天下”,该网站关闭了“靓图”栏目的“悦目美女”板块入口,但未对板块内容进行清理,仍存在大量低俗内容。
分享到
更多