临渭多彩活动喜迎“双节”
发布时间:2017-09-28    来源:渭南日报
  (记者 王文越 通讯员 李军民 贺思彤)9月26日,临渭区召开全区国庆、中秋假日旅游安全工作、旅游活动安排会,区委、区政府有关领导、区文化旅游发展领导小组成员单位、各街镇主要领导参会。
  会议对全区国庆、中秋假日旅游安全工作、旅游活动做了安排部署,本次旅游活动以趣游葡萄园、品农耕文化、传承非遗文化等为主题,旨在吸引旅客,进一步提高临渭知名度,塑造临渭旅游品牌。
  据了解,为了让游客尽情参与其中,体验不一样的临渭风情,渭南葡萄产业现代农业园将举办望千年古镇、赏临渭民俗、临渭旅游特色商品展、趣游葡萄园、浪漫婚约·印象临渭等活动;下邽镇碟吴农耕文化博物苑将举办“多彩渭南”杯第二届围棋大赛、古装秀、扫码送礼品幸运大转盘、传递正能量文化进景区、趣游碟吴村等活动;渭南航天生态园将举办“趣”生态天留、观航天科技、我是航模小能手、百变自由秀、漫之领域、传承非遗文化·走进桥南草编、舌尖上的临渭等活动;渭南桃花源民俗文化园将举办指尖上的艺术、陶艺奇妙作品展、喜迎十九大·桃花源秦腔文化综艺活动、古风雅韵旗袍秀、喜迎十九大·第一届渭南桃花源书画作品展等活动,众多活动异彩纷呈,带你体验独具特色的临渭风光。