华阴召开迎“双节”旅游服务安全保卫工作会
发布时间:2017-09-28    来源:渭南日报
  (通讯员 路世勋 田咪)9月26日上午,华阴市(华山)2017年国庆中秋节旅游服务安全保卫工作会召开。
  会议主要安排部署了该市“双节”旅游服务安全保卫工作,印发了《华阴市(华山)2017年国庆中秋节旅游服务安全保卫工作实施方案》,方案明确了各责任单位和具体联络人,进一步细化任务,夯实责任。
  会上,华阴市市长李新功对做好“双节”旅游服务安全保卫工作提出具体要求:一是必须树立一盘棋思想,充分意识到做好大华山旅游安全保卫工作的重要性;二是必须细化每一项工作预案,明确责任主体,落实安全责任,全面做好节前排查工作;三是必须落实每一个关键少数责任,各成员单位要突出主体责任,密切协作、形成合力,抓住关键少数层层落实,严禁推诿扯皮、失职渎职,对因工作不力造成不良影响的单位和个人,将严肃问责一追到底。