华州公安圆满完成公祭安保任务
发布时间:2018-04-10    来源:渭南日报
  (记者 高娟)4月5日上午,渭南市华州区1000余名社会各界人士参加清明节渭华起义烈士公祭活动。节前,华州区公安局围绕渭华起义烈士公祭活动各项安保工作进行了安排部署。
  4月4日,华州区政协副主席、公安局党委书记、局长师正利带领治安大队、派出所负责人到公祭现场实地检查,并召开了专题会议,听取了治安大队和各派出所安保工作情况汇报。会议要求,全区全体干警要以高度的政治责任感和使命感,高质量、高标准来实施安保;要在充分总结好以往公祭安保成功经验基础上,落细落实各项安保工作措施,确保公祭仪式和央视直播绝对安全、万无一失;要把本次安保任务作为一次大练兵,确保本次公祭仪式和渭华起义90周年安保圆满完成。
  据了解,此次参加执勤的200余名民警,能够严格落实“定时、定人、定岗、定责”制度,在冒雨低温的恶劣天气下,毅然坚守岗位,精神饱满,文明执勤、热情服务,展示了华州公安民警的良好形象,确保了活动现场及外围社会治安秩序良好,圆满完成了安保任务。