黄河金三角地区老年人庆祝改革开放四十周年暨经验交流会召开
发布时间:2018-10-25    来源:渭南日报
  (记者 杨艳 实习生 程宇婷)近日,黄河金三角地区老年人庆祝改革开放四十周年暨九九重阳节文体展演及经验交流会在山西运城隆重开幕。来自三个地市的老体协主席和近400名演职人员参加。
  开幕式上,气氛热烈,节目内容丰富多彩,有我市选送的《再唱山歌给党听》、运城市选送的舞蹈《这里最早叫中国》、三门峡选送的《一路欢歌》、临汾选送的《我爱你中国》,广大老年朋友载歌载舞,以优美的舞姿,欢快的节奏,华丽的服饰,独特的表演技巧,充分展现了各地市的风土人情,反映了改革开放四十年来祖国发生的巨大变化,台下观众掌声此起彼伏,将展演活动推向了高潮。
  随后举行了金三角地区经验交流和理论研讨会,各地市老体协主席首先介绍了本市老体事业的发展状况和经验体会,15名老体工作者从不同地域、不同条件、不同角度,共同探讨了搞好老年人体育事业的路径和方法,起到了互相学习、互相借鉴、互相促进的目的,为金三角地区老年人体育事业的全面发展创造了条件。?