市侨联联合解放街道开展“党员红袖章”志愿者服务活动
发布时间:2017-10-27    来源:临渭频道
  在重阳佳节来临之际,10月25日,渭南市侨联党支部带着十九大精神宣传读物和重阳节礼物走进解放街道陕西路社区,联合开展“党员红袖章”志愿者服务活动,为社区的老年人送去节日的祝福,老人们对侨联和解放街道扎实的工作、认真服务的优良作风竖起拇指点赞。
  同时,市侨联和陕西路社区党员志愿者配戴党员标志和红袖章向社区群众分发《绘就伟大梦想新蓝图,开启伟大事业新时代》《建设社会主义现代化强国,中国要干这100件大事》等十九大精神宣传读物,并细心为群众解读讲解大会精神。
  据了解,解放街道陕西路社区党支部是市侨联党支部的共建单位,共同开展了多次党员志愿者活动和归侨侨眷慰问帮扶活动,进一步强化了为民服务工作,在此次活动中,解放街道陕西路社区还表彰了五名爱心老人、五名才艺老人、五名健康老人,用多样的形式向来人们致以节日的祝福。