蒲城检察院向老干部送祝福
发布时间:2016-10-11    来源:渭南日报
  (记者晋彤通讯员柳西芳)适逢重阳佳节,蒲城县检察院工会干警代表蒲城县人民检察院,于10月9日当天,冒雨分别来到院退休老干部家里,看望慰问了退休老干部。
  每到一家,院工会干警都会与老干部促膝交谈,关切地询问老干部的身体和家庭、生活情况,叮嘱他们多加保重,祝愿他们健康长寿、幸福安康。同时送上全体干警对老干部“重阳节”节日的问候和真诚的祝福,感谢他们为检察事业的发展作出的巨大贡献,并向老干部汇报了今年以来的检察工作,征求了老干部对检察工作的意见和建议。检察长闫永江强调,蒲城检察院取得的各项成绩,都离不开老干部的关心、理解、支持和帮助。老干部德高望重,有着丰富的工作经验和广泛的群众基础,全院干警一定要多向老干部请教、学习,诚恳地邀请他们继续关心支持检察工作,为检察工作的发展建言献策,共同维护好检察机关的形象。
  退休老干部们充分肯定了院各项检察工作取得的成绩,表示一定会继续发挥余热,为推进检察工作再上新水平作出自己的贡献。