当前位置: 首页>> 我们的节日·春节>> 节日资讯>> 正文
叶家村村民春节为村干部披红戴花
发布时间:2017-02-04    来源:渭南日报

(记者王晓宁通讯员李世居)大年初一早上,在大荔县许庄镇叶家村村民举办的春节联欢会上,村民为村党支部书记李喜才和村委会主任曹世平披红戴花,场上响起农民群众的阵阵掌声。

  该村今年80岁的张周吉老人高兴地说:“这几年美丽乡村建设让我们村子美了起来,大家日子过得非常幸福,村干部为此下了大苦了,可得感谢这些领头人呀。”
  仔细一问才知道,大荔县许庄镇叶家村村两委会班子带领全体村民,狠抓党建工作,竭力打造美丽乡村建设,取得了可喜的变化,村上的基础建设、经济发展、科技进步、和谐平安和文化活动都走在全镇前列,人民安居乐业、幸福美满,全村呈现出一片欣欣向荣的景象。去年以来,先后为村子清挖排碱渠10700米、修建了四座水泥桥,为全村9个小组衬贴渠道3300米,硬化巷道7300平方米,绿化造林植树13000株,修建了文化广场,并由光彩事业促进会会长、村上在外企业家曹世红投资1万元为广场建了龙凤石一座,在全县小有名气,这才出现了联欢会上村民为村干部披红戴花的场景。