当前位置: 首页>> 我们的节日·春节>> 各地活动>> 正文
“延安过大年”活动启动
发布时间:2017-01-26    来源:陕西日报
  (通讯员 高虎 记者 李卫)延安市旅游局日前启动了主题为“我要去延安过大年”的春节文化旅游活动。
  据悉,活动将持续到2月19日(农历正月二十三),共推出9项内容,主要包括“延安过大年——入住农家、体验年俗”活动,“2017延安过大年暨延长县黄河龙口民俗文化旅游活动启动仪式”,“第二届黄龙森林冰雪节暨黄龙过大年系列活动”,“中国延安——黄河冬季观冰瀑”活动,“宝塔区滑雪(滑冰)节”活动,“中国安塞·陕北过大年”文化旅游活动,“延安过大年春节秧歌展演”文化旅游活动,“首届金延安陕北美食文化节暨延安过大年传统转九曲”活动,“陕北特色美食节”“春节游园”“转九曲”活动等。延安市旅游局还推出了旅行社奖励政策,对组织游客参与“延安过大年”活动最多的前三名旅行社分别奖励5万元、3万元、2万元。