当前位置: 首页>> 我们的节日·春节>> 各地活动>> 正文
汉中市2017年春节联欢晚会隆重举行
发布时间:2017-01-23    来源:汉中门户网
  1月23日晚,以“追梦天汉”为主题的汉中市2016年春节联欢晚会在汉台区康复路17号部队大礼堂隆重举行。市委副书记、市长王建军,市政协主席李怀生,市人大常委会党组书记、副主任李林华,市委副书记权俭,市委常委李九红、谢京帅、牟晓非、陈晓勇、康杰、王春丽、张谋等市上四大班子领导与500多名各界群众代表一同观看演出。
  演出期间,北京、上海、广东、安徽、浙江、西安等省市区汉中市民也通过视频向全市人民发来了新春祝福。
  晚会由汉中市委、市政府主办,汉中市委宣传部、市文化广电新闻出版局承办,演出节目中既有情景歌舞《村里来了第一书记》、歌舞《天汉迎春》、《菜豆腐热面皮》,又有相声《汉中方言》和歌词串烧、戏曲荟萃等,以魅力汉中、文化汉中、、和谐汉中、宜居汉中四部分回顾了汉中市2016年度紧扣时代主题,取得的丰硕成果,展望了未来建设“富裕、魅力、宜居、和谐”汉中的美好蓝图,突出了鲜明的地域文化特色和昂扬向上的主旋律。
  现场氛围欢乐祥和、热闹喜庆,精彩的节目也让台下时时想起热烈的掌声。据了解,2017年汉中市春节联欢晚会将于农历腊月29在汉中广播电视台播出,春节期间,在陕西广播电视台播出。(曹彦强)