当前位置: 专题 >> 通用航空大会
李明远在听取卤阳湖开发区工作汇报时强调
建设特色独具的航空生态城推动卤阳湖发展迈上新台阶
发布时间:2016-03-17 08:17:42    来源:渭南日报    字号  A|A+
  (记者 张向辉)昨日上午,市长李明远专题听取卤阳湖开发区工作汇报。他强调,要立足发展定位,加快项目落地,建设特色独具的航空生态城,推动卤阳湖开发区经济发展迈上新台阶。
  会上,卤阳湖开发区主要负责人首先作了全面汇报,与会的市发改委、交通局、国土局、环保局、工信局、林业局、水务局等部门负责同志纷纷发言,就加快生态水系建设、推动航空产业发展等工作提出了许多好的建议。
  李明远卤阳湖开发区的工作给予充分肯定。他强调,要立足建设航空生态城的定位,迎难而上、积极作为,努力推动“大生态、大航空、大旅游”的规划构想变成现实。要科学制定规划,统筹推进卤阳湖生态水系建设,打造渭北生态绿色长廊;要围绕通用航空、民机试飞、航空装备制造、航空物流和支线机场“五位一体”的产业发展战略,加速推动重大项目落地,不断壮大航空产业集群;要主动融入大华山旅游,联手大型企业集团搞好开发经营,加快培育新的经济增长点。市级部门要加大支持力度,采取有效措施,逐步解决制约发展的瓶颈问题,助推卤阳湖开发区经济快速健康发展。
  副市长吴蟒成参加会议并就做好当前和今后工作提出要求。市政府秘书长薛楠等参加汇报会。
相关链接

陕西省渭南市人民政府主办
陕西省渭南市信息化工作办公室承办
渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 运维电话:0913-2930116
运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com