当前位置: 专题 >> 通用航空大会
2015中国国际通航大会项目签约总额超过300亿元
交易通用飞机453架
发布时间:2015-10-19 08:22:05    来源:陕西日报    字号  A|A+
  本报讯(记者 沈谦 巨跃先)10月18日上午,2015中国国际通用航空大会项目签约暨成果发布会在西安进行,本届大会共签约89个项目,签约总额达313.53亿元。
  记者获悉,本次签约项目涵盖了通用飞机整机制造、通用飞机装备制造、通用飞机维修、通航运营、通航投融资、通航基础设施建设、通航咨询服务等多个领域。在签约项目中,通用飞机整机制造项目个数和飞机交易项目占签约总数的27%。大会飞机销售签约项目共计19个,交易飞机453架,交易金额19.53亿元。作为大会的主要执行单位,西安阎良国家航空高技术产业基地签约项目25个,签约总额218.58亿元。
  业内人士指出,本届通航大会与往届相比,交流纽带作用不断提升,产业拉动效应逐步扩大,民众参与愈发广泛,飞机交易更加活跃,业界影响日益深远,在我国低空空域深化改革的关键节点,对于促进我国通航产业突破发展必将产生深远意义。
相关链接

陕西省渭南市人民政府主办
陕西省渭南市信息化工作办公室承办
渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 运维电话:0913-2930116
运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com