当前位置: 专题 >> 通用航空大会
2015中国国际通用航空大会开飞仪式举行
李金柱王锦珍王志清李本正蔡军出席陆治原致辞
发布时间:2015-10-17 11:22:21    来源:渭南日报    字号  A|A+
  本报讯(记者 白冰涛 实习生 田琳琳)昨日上午,2015中国国际通用航空大会开飞仪式在卤阳湖开发区通航产业园举行。省人大常委会副主任李金柱宣布飞行表演开始,中国国际贸易促进委员会副会长王锦珍、中国民用航空局副局长王志清、中国航空工业集团公司副总经理李本正、国家空管委办公室副主任蔡军等出席,省政府副秘书长张宗科主持仪式,市委书记陆治原、西安市副市长李婧分别致辞。
  陆治原在致辞中代表市委、市政府以及全市人民向参加大会的领导和来宾表示热烈欢迎。他说,近年来,我市按照“四个全面”战略布局和“五个扎实”新要求,经济社会发展取得了新成效,特别是抢抓国家逐步放开低空空域难得机遇,积极培育和发展通用航空战略性新兴产业,为加快产业转型升级、促进产业融合发展注入了强大活力。目前,卤阳湖开发区已经具备了承载通航产业的基础条件,正在着力打造具有国际影响力的通用航空产业基地和航空特色体验旅游聚集区。他真诚希望各位来宾、各位专家一如既往地关心支持渭南,助力通航产业发展,携手共建一流的渭北现代化航空新城。
  开飞仪式后,来自立陶宛、瑞典等国家的近30架飞机带来了模拟空战、特技编队飞行等精彩航空表演。  市委常委、副市长唐代治等参加开飞仪式。
相关链接

陕西省渭南市人民政府主办
陕西省渭南市信息化工作办公室承办
渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 运维电话:0913-2930116
运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com