当前位置: 专题 >> 通用航空大会
2015中国国际通用航空大会昨开幕
陆治原出席
发布时间:2015-10-16 08:54:05    来源:渭南日报    字号  A|A+
  本报西安讯(记者 白冰涛)昨日下午,2015中国国际通用航空大会在西安开幕。市委书记陆治原,市委常委、副市长唐代治出席。
  本次大会由陕西省人民政府、中国国际贸易促进会、中国民用航空局、中航工业集团联合主办,渭南市政府和西安市政府、陕西省体育局承办,主题为“推动通用航空发展,加快航空产业聚集”,致力把大会办成国内最具影响力的国家级通用航空专业化特色会展。
  大会在西安、阎良和渭南三地同期举办,为期4天。10月16日至18日,蒲城内府机场将举行开飞仪式、飞行表演、飞行器静态展、观众飞行体验及相关商务交流活动。其中,来自立陶宛、瑞典等国家的近40架飞机将在内府机场带来模拟空战、特技编队飞行等精彩表演;飞行器静态展区将展示80多架国内外主流品牌通用飞机,包括新西兰P750等在内的多种机型都将第一次亮相通航大会。
相关链接

陕西省渭南市人民政府主办
陕西省渭南市信息化工作办公室承办
渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 运维电话:0913-2930116
运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com