当前位置: 专题 >> 通用航空大会
15日超百架飞机将参展2015中国国际通用航空大会
发布时间:2015-10-14 14:19:39    来源:陕西传媒网    字号  A|A+
  “这些飞机好漂亮呀!”13日,2015中国国际通用航空大会(简称通航大会)进行了最后一次彩排演练,并邀请了部分小学生和市民进行了探营,先睹为快。一些小学生还登上了具有“空中宝马”之称的“西锐S-22”飞机上进行体验,并发出了赞叹!
  10月13日上午,记者来到西安航空基地通用航空产业园内府机场(蒲城),看到各项准备工作已基本就绪,主席台及观礼台等部分群众参观区域也都开始进行收尾工作。当天上午,通航大会组委会还在机场内进行了多种事故防灾演练。
  据了解,本次通航大会15日开幕后,预计将有参展飞机超过100架,并且有30架飞机在空中大展雄姿。从10月16日到18日,美国“斯盖普”、立陶宛“空中匪徒”等国际知名特技飞行表演队将亮相,还有来自匈牙利、瑞典等国的精彩表演。 (记者 石渝涵 岳峰)
相关链接

陕西省渭南市人民政府主办
陕西省渭南市信息化工作办公室承办
渭南市政府办公地址:渭南市三贤路北段 运维电话:0913-2930116
运维电话:0913-2930116 邮箱:wn_webmaster@163.com