市委全面深化改革领导小组召开第十四次会议
发布时间:2016-03-18    来源:渭南日报

(记者韩乐)昨日,市委全面深化改革领导小组召开第十四次会议,传达学习中央和省委全面深化改革领导小组会议精神,通报各县(市、区)一季度 重点改革工作督察情况,讨论研究《关于深入推进全面深化改革工作的意见》,审议各改革专项组2016年改革任务分工方案。

会议强调,全 市各级各部门要认真学习领会中省会议精神,切实增强看齐意识,始终把抓改革作为重大政治任务,紧扣中央和省委各项改革部署,加快深化改革步伐,集中力量一 项一项抓好落实。要立足实际,统筹兼顾,突出重点,扭住关键,着力抓好改革试点工作,打造更多亮点,带动深化改革工作全面推进。要坚持问题导向,增强专业 意识,积极对接督查通报情况,以过硬的作风和举措,把中央和省委部署的、渭南发展需要的、人民群众期盼的重点改革任务推进落实好,为我市实现“十三五”良 好开局提供坚强保障。

会议要求,要抓紧出台《关于深入推进全面深化改革工作的意见》,修订完善好任务《分工方案》,推进我市改革工作系 统化、规范化、制度化。要落实主体责任,抓好组织实施,创新工作机制,严格目标考核,推动各项改革任务取得实效。所有涉改部门和单位必须牢固树立全局意 识、纪律意识,自觉服从改革大局,以实际行动支持改革、参与改革,确保我市各项改革任务按时间节点有序有力、扎实推进。