渭南市推进职能转变协调小组

组长 郑光照 市委常委、常务副市长

成员 邓宽社 市政府副秘书长

王宝红 市政府副秘书长

张   心 市政府副秘书长

李晓京 市政府副秘书长

王世德 市编办主任

安延会 市政府法制办主任

工作动态
  • 市委全面深化改革领导小组召开第十五次会议

    5月6日下午,市委全面深化改革领导小组召开第十五次会议,传达学习中央全面深化改革领导小组会议精神、农村改革座谈会精神和省委全面深化改革领导小组会议精神,审议《市级领导干部包联重点改革试点项目清单》,听取富平、白水、蒲城、合阳有关改革工作进展情况汇报。

  • 渭南简政放权让审批时间缩短三分之一

    渭南市在推进简政放权工作中,构建了以“6张清单、6大平台、5项重点改革、5大监管体系”为主要内容的简政放权、推进职能转变“6655”工程体系,市级一般性审批事项审批时间比法定时间缩短了三分之一,大力精简各类证明,让群众切实享受到了改革带来的红利和实惠。

  • 渭南开展简政放权工作4轮8次 下放取消权限1348项

    近年来,渭南市一直将深化行政审批制度改革作为简政放权、加快推进政府职能转变的突破口,实现简政放权、推进政府职能转变的“五个转变”,让市民切实享受到改革的实惠。

  • 市委全面深化改革领导小组召开第十四次会议

    3月17日,市委全面深化改革领导小组召开第十四次会议,传达学习中央和省委全面深化改革领导小组会议精神,通报各县(市、区)一季度 重点改革工作督察情况,讨论研究《关于深入推进全面深化改革工作的意见》,审议各改革专项组2016年改革任务分工方案。

政策文件