当前位置: 专题 >> 渭南人才 >> 渭南人才 >> 市管专家
张延成
发布时间:2014-07-16 16:11:52 来源:渭南日报

  张延成,研究生学历,主任记者,现就职于白水电视台,市管拔尖人才。

  工作期间,提出了“首创负责制”和“以活动促栏目”等一系列栏目改革举措。2008年—2012年,先后举办了“和谐颂歌十大好媳妇”、“十佳人大代表”、“农民增收十大典型”、“孝感果乡十大孝子”、“创先争优十大村官”等评选活动,中省媒体先后多次对这些活动进行了报道,其中多名候选人被中央电视台报道。采写的广电经营管理及外宣创新等多篇论文在中省级核心刊物上发表;先后有多篇作品获得中省大奖,《照葫芦不一定能画成瓢》、《龙山人家》等获得“中国广播电视新闻奖”;作品《三三得九不如二五一十》、《百事通六进农科城》、《田间地头》等连续获奖;电视长片《呼唤》获 “中国世纪大采风”金奖,获奖作者在北京人民大会堂受到了党和国家领导人的亲切接见;2011年大型人文专题片《梦寻仓颉》荣获省市一等奖。

  2003年被选为县管拔尖人才,2008年被评选为市“十佳记者”,2010年特邀为“渭南市文史委员”。