当前位置: 专题 >> 渭南人才 >> 渭南人才 >> 市管专家
练大伟
发布时间:2013-04-18 16:56:15 来源:渭南市委组织部

 

  练大伟,男,汉族,1974年11月8日出生,祖籍甘肃平凉,中共党员,电气工程师,毕业于北京印刷学院电子工程系,现任陕西北人印刷机械有限责任公司电气厂技术厂长、陕西北人专家工作站专家,主要从事技术管理、科研攻关和新产品开发工作。

  练大伟先后取得“机组式凹版印刷机光电套准与无轴传动一体化系统”国家发明专利,“一种印刷机的刚性刮刀显示装置”、“印刷机刮刀三方位显示的电气控制装置”、“机组式凹版印刷机的粘度控制仪”、“一种凹版印刷机的三辊印刷及驱动装置”等国家实用新型专利。同时,在自动化控制行业的著名刊物上发表了《基于伺服和网络的印刷机电子轴控制系统的设计和实现》、《印刷机自动化控制技术的应用和发展》、《贝加莱伺服控制在卫星式柔版印刷机中的应用》等优秀论文。主持和参与的《AZJ901250(FR300)无轴传动机》、《TAZJ401330(FRD)无轴传动机组式纸张凹印机》、《RXJ卷筒料卫星式柔性版印刷机》等项目,分别获得国家、省、市科技成果奖。

  多次获得公司优秀设计师、先进工作者和劳动模范等荣誉称号,2011年获得陕西省“十一五”期间产学研联合开发先进工作者称号,2012年获渭南市优秀创新人才奖。