当前位置: 专题 >> 渭南人才 >> 工作动态
致全市各类人才的春节慰问信
发布时间:2017-01-21 15:19:37 来源:渭南日报
尊敬的各位专家、学者和技术人员:
  岁始年头,万象更新。值此新春佳节来临之际,中共渭南市委、渭南市人民政府向辛勤工作在各条战线、各个岗位上的广大人才致以诚挚的问候和美好的祝福!
  2016年,市委、市政府团结带领全市人民,认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,自觉践行“五大发展理念”,坚决落实“五个扎实”要求,稳增长、调结构、促平衡,积极应对各种风险和挑战,实现了“十三五”良好开局。各位专家、学者和广大技术人员在各自行业、领域和岗位上发挥聪明才智,辛勤耕耘,无私奉献,为全市经济发展和社会进步作出了重大贡献。在此,市委、市政府代表全市人民向您表示衷心的感谢和崇高的敬意!
  12月13日至15日,我们胜利召开了市第五次党代会。会议描绘了全市未来五年的发展蓝图,确定了以追赶超越为主题,以转型升级为主线,推动经济、政治、社会、文化和生态文明建设迈上新台阶,打造“三地一中心”,建设富裕、美丽、幸福新渭南的宏伟目标。在新的一年里,我们将认真贯彻落实市第五次党代会精神,坚持党管人才原则,深入实施人才优先发展战略,积极推进人才发展体制机制改革,优化人才发展环境,进一步激发人才创新创业创造活力,加快形成人人皆可成才、人人尽展其才的生动局面,为建设富裕、美丽、幸福新渭南提供强有力的人才保证和智力支持。
  “海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”。渭南将以创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念和更加灵活的工作机制、更加坚实的发展平台、更加完善的保障环境服务人才,吸引聚集更多优秀人才来渭南干事创业、展示才华、体现价值。我们衷心希望广大人才以饱满的工作热情、严谨的工作态度、良好的职业道德,聚焦目标、抢抓机遇,真抓实干、砥砺奋进,与我们一道在追赶超越的新征程中干在实处、走在前列!
  衷心祝福大家身体健康、工作顺利、阖家幸福、新春快乐!