当前位置: 专题 >> 渭南人才 >> 工作动态
渭南市召开第七批有突出贡献拔尖人才座谈交流会
发布时间:2013-04-18 16:59:20 来源:渭南市委组织部
   4月8日,渭南市召开第七批有突出贡献专业技术拔尖人才座谈交流会。会议由市委人才办副主任刘有辉主持。会上,市委组织部人才科科长李炜宣读《中共渭南市委、渭南市人民政府关于命名表彰渭南市第七批有突出贡献专业技术拔尖人才的决定》。市委组织部副部长、市委人才办主任樊涓娟向45名第七批市管拔尖人才颁发《渭南市有突出贡献专业技术拔尖人才荣誉证书》和1万元奖励金。

  座谈期间,市管拔尖人才代表对市委、市政府重视、尊重、关怀人才表示十分感谢。他们结合各自实际,畅谈自己作为人才如何在本职岗位上发挥作用,并对人才工作提出了许多宝贵的意见和建议。大家一致表示,要结合本职工作,为陕西东大门建设贡献自己的力量。

  会议最后,市委组织部副部长、市委人才办主任樊涓娟就近年来我市人才工作取得的成绩、当前人才工作面临的形势、人才如何抓好机遇,发挥“领头雁”作用,提出四点意见:一是要继续提高业务水平,干好“专业人”;二要开拓进取敢于争先,争做“创新人”;三要积极培养后备人才,做好“引路人”;四要不断增强责任意识,当好“社会人”。

市委人才办副主任刘有辉主持

市委组织部副部长、市委人才办主任樊涓娟为人才颁发荣誉证书、发放奖励金

人才代表李文革发言

人才代表张华文发言

人才代表冯坤鹏发言

人才代表冯晓宏发言