当前位置: 专题 >> 渭南人才 >> 公告栏
致全市各类人才的春节慰问信
发布时间:2014-01-22 11:26:50 来源:渭南政府网专题站
尊敬的各位专家、学者和技术人员:
  万马奔腾,辞旧迎新。在2014年新春佳节即将来临之际,中共渭南市委、渭南市人民政府向辛勤工作在各条战线上的各位人才致以节日的祝贺和亲切的慰问!
  2013年,在市委、市政府的正确领导下,全市上下以科学发展观为统领,抢抓发展机遇,紧扣主题主线,坚持稳中求进,抓项目、扩投资,调结构、转方式,惠民生、促和谐,在经济下行压力加大、宏观环境趋紧的情况下,全市经济运行总体平稳,各项工作扎实推进,陕西东大门建设迈出了喜人步伐。各位专家、学者和广大专业技术人员在各自行业、领域和岗位上发挥聪明才智,辛勤耕耘,无私奉献,为全市经济社会发展进步作出了突出贡献。在此, 市委、市政府向你们表示衷心的感谢和崇高的敬意!
  2014年是全面深化改革第一年,是实现“十二五”规划目标攻坚年。我们将全面贯彻落实党的十八大、十八届三中全会精神,按照中省市人才发展规划,推进人才强市战略,认真落实我市高层次人才队伍建设实施办法各项政策,大力引进、培养、发现各类人才;扩大专家工作站等科技创新平台的建站范围,依托陕西东大门建设智库,解决好制约转型升级、自主创新的重大关键问题;完善人才培养开发机制,重点实施党政人才、科技人才、企业人才三个“百人计划”,积极培育取之不尽、用之不竭的“人才红利”,为渭南发展提供坚强的人才保证和智力支持。
  高山不辞杯土,大海不拒细流。渭南将继续坚持人人都可成才、个个都作贡献的“大人才观”,择天下英才而用之,以更灵活的政策支持、更完善的管理机制、更宽松的创新环境,多解人才之难、多办人才之需,让各类人才在渭南安心工作、潜心科研、放心创业。希望全市广大人才瞄准专业前沿,立足本职岗位,潜心研究、上下求索,着力增强自主创新能力,为建设富裕文明和谐活力的陕西东大门作出新的更大的贡献!
  衷心祝愿全市广大人才新春愉快,事业顺达,阖家幸福!
  中共渭南市委
  渭南市人民政府
 2014年1月