当前位置: 专题 >> 渭南人才 >> 公告栏
关于报送贯彻落实《关于加强高层次人才队伍建设的实施办法(试行)》实施细则的通知
发布时间:2013-09-30 16:37:39 来源:渭南市委人才办
渭人才办发[2013]8号
关于报送贯彻落实《关于加强高层次人才队伍建设的实施办法(试行)》实施细则的
通  知
市级各有关部门:
  9月23日,市委、市政府出台了《关于加强高层次人才队伍建设的实施办法(试行)》(渭市字[2013]56号,以下简称《办法》)。这个《办法》是今后一个时期我市加强高层次人才队伍建设工作的指导性文件,是加快构筑西部人才高地、建设西部人才强市的重大举措,对于加快经济发展方式转变、建设富裕文明和谐活力的陕西东大门具有重大意义。
  为了进一步做好高层次人才队伍建设工作,请各部门高度重视,结合高层次人才引进、培养、优化环境、组织领导等环节,对照《办法》中涉及的工作任务,根据部门职能和各自工作实际,认真研究本部门在加强高层次人才队伍建设工作中所能发挥的重大作用和所能提供的优质服务,总结提出贯彻落实《办法》的具体实施细则,于10月16日前函报市委人才办,并将电子版发送至wnswrcb@163.com。
                                                                                                           中共渭南市委人才工作
                                                                                                             协调领导小组办公室
                                                                                                                2013年9月30日