渭南市环境监察支队安排春训学习教育活动
发布时间:2014-02-11    来源:市环境监察支队
  为进一步加强环境监察队伍建设,树立环境监察队伍形象,以崭新的精神风貌、务实的工作态度,扎实推进2014年环境监察各项工作,渭南市环境监察支队结合本单位实际,对今年的春训学习教育活动进行安排部署。
  本次春训学习教育活动从2014年2月10日开始,2月28日结束。采取集中学习和个人自学相结合、业务学习和理论学习相结合、专题辅导和座谈研讨相结合的方式,由支队各科长轮流组织学习,重点对党的十八大精神、十八届三中全会精神、中省市环保会议精神、中纪委十八届二次全会精神及相关环保法律法规等内容进行认真学习。同时,通过召开座谈会的方式,广泛征询各方面的意见和建议,认真分析各项工作中存在的问题和不足,为干好2014年环境监察各项工作打下坚实的基础。
  为了确保活动效果,支队领导提出了三点要求:一是要高度重视,深刻认识春训工作的重要性和必要性,进一步统一思想,提高认识,按照春训活动工作部署,以积极、认真、务实的态度,扎扎实实地搞好春训工作。二是要加强领导,确保春训活动不走过场,不流于形式,做到学习内容、时间、人员、效果四落实,确保活动取得实效。三是要严肃纪律,此次春训活动无特殊情况一律不准请假、不准迟到,确保参学率、参会率达到100%,确保完成学习任务。