向党员宣讲十八届三中全会精神
发布时间:2014-01-24    来源:渭南日报

  大荔非公党工委向党员宣讲十八届三中全会精神

       (张闻刚)近日,大荔县非公党工委举办了辖区非公企业党组织学习十八届三中全会精神专题辅导会。工商所负责人、党建指导员,辖区各非公企业党支部负责人、支部委员,个私协各基层党支部负责人及全体党员,入党积极分子等130余人参加了辅导会,聆听了专家讲座。

  市委党校副校长王四海教授应邀做了题为《学习贯彻党的十八届三中全会精神,为全面建成小康社会而奋斗》的专题讲座。王校长从党的十八届三中全会的主要内容、中国特色社会主义道路、非公企业在党的十八届三中全会召开后面临的重大历史机遇等方面做了深入浅出、通俗易懂的讲解。非公企业党员和工商干部纷纷表示,讲座令人受益匪浅,认识颇深,理论性和指导性都很强,是一次难得的学习机会,回去之后一定要把学习和实践结合起来,努力把对十八届三中全会精神的深刻理解转化为提升自身政治理论素质的宝贵财富。大荔县工商局局长、非公党工委书记周喜成表示,这次专题辅导会,是在非公企业和工商干部当中学习宣传十八届三中全会精神的系列活动之一,要按照县委、县政府要求,再接再厉,进一步举办形式多样的学习宣传活动,真正使十八届三中全会精神成为推动各项工作深入开展的行动指南。