韩城市金城办贯彻落实十八届三中全会精神 推动各项工作开展
发布时间:2013-12-19    来源:韩城市金城办
      党的十八届三中全会召开以来,韩城市金城办党委认真学习贯彻十八届三中全会及习总书记系列讲话精神,把十八届三中全会精神化作搞好本职工作的强大动力,以更高的政治意识和更昂扬的精神斗志,全面推动金城各项工作取得新突破。
      一是专项学习,掀起学习热潮。12月13日,召开学习贯彻十八届三中全会精神专题会议,邀请市委党校老师辅导报告,要求全办党员干部要通过网络、报纸等渠道,深入学习会议内容,深刻领会会议精神,全面把握精神内涵,迅速掀起学习贯彻十八届三中全会精神的热潮。
      二是统筹兼顾,推进实际工作。以学习十八届三中全会精神为契机,在实际工作中用全会精神统一思想、指导实践,切实做到在学中干、在干中学,把智慧和力量凝 聚到实际工作中去。对照年初确定的目标任务,逐项梳理、查找差距、查漏补缺,确保年度各项目标任务的完成。同时,认真对照十八届三中全会提出的新思路、新 观点和新要求,结合实际,找准明年工作的切入点和突破口,切实把十八届三中全会精神贯彻落实到明年的各项工作中去。