华阴市经济发展局 学习十八届三中全会关于全面深化改革若干重大问题的决定
发布时间:2013-12-19    来源:华阴市经济发展局

  (张新娟)近日,华阴经济发展局利用周一例会组织全体人员集中学习“中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定精神”。

  一是利用周一例会安排半小时时间,由办公室主任宣读、讲解、学习“中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定精神”文件;二是要求会后全体领导干部 采用自学的方式,以《决定》精神为指导,拓宽工作思路,结合各自实际工作,查漏补缺,全面做好各项工作;三是要求以股室为单位,各股人员必须全部参与,按 照《决定》要求,结合业务工作,各股完成学习心得体会一篇。

  通过学习,全体人员纷纷表示,将以学习贯彻党的十八届三中全会精神为动力,与扎实做好当前各项工作相结合,抓住年底前有效工作时间,对照年初确定的目标,倒排时间,加快进度,全力抓好项目建设、争项要资、计划盘子、节能降耗等各项工作,确保圆满完成今年各项目标任务。