当前位置:首页  >>“三严三实”专栏  >>正文
大荔县粮食局召开“三严三实”专题研讨会
来源:大荔县 发表时间:2015-08-07
  按照“三严三实”专题教育的总体安排,大荔县粮食局于7月9日下午召开了以“严以修身,加强党性修养,坚定理想信念,把牢思想和行动的‘总开关’,争做对党忠诚的模范”为主题的领导班子专题研讨会。
  领导班子成员在深入学习思考基础上,围绕学习弘扬延安精神、焦裕禄精神和习老精神,重点从加强党性修养、坚定理想信念、培养良好的道德情操,防止“四风”问题反弹,建立常态机制等方面开展讨论交流。各领导成员从作为一名党员领导干部的角度出发谈认识、谈体会,找准了自己在修身律己方面存在的突出问题,并对照要求提出了今后的改进措施,表示要以中央“八项规定”和“三严三实”为标杆,加强学习,自觉加强党性修养,不断提高思想境界和道德修养,规规矩矩做人,为党和人民做事。
  通过研讨交流,班子成员进一步明白了为什么修身,怎样修身的问题,明确了共产党人修身正己的目标和方向,从而坚定了理想信念,把牢了思想和行动上的“总开关”。